Tarija: El SENASAG desarrolla talleres informativos en sanidad e inocuidad en producción de alimentos

Senasag.Tarija, febrero de 2020.- Con el objetivo de precautelar la salud de la población del municipio de Bermejo en el departamento de Tarija, técnicos del Servicio Nacional de Sanid


El Jefe Distrital del SENASAG Tarija, Misael Aviles Cardozo.informó que el personal de las empresas que cuentan con Registro Sanitario SENASAG, fueron capacitados en Buenas Prácticas de manufactura, con el fin de establecer procesos inocuos en la producción y envase de alimentos.
Dio a conocer que se explicó la normativa vigente para empresas procesadoras y fraccionadoras del rubro Alimenticio, conforme establece la Resolución Administrativa N| 019/2003, abordando aspectos referentes a infraestructura, materias primas e insumos, procesos, maquinaria, equipos y utensilios, personal, producto terminado, manejo de desechos, control de plagas, transporte y limpieza desinfección, a fin de garantizar la inocuidad de los de los alimentos para proteger la salud de los consumidores.

ad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (SENASAG), desarrollaron un taller informativo dirigido a operarios de empresas que producen alimentos.